Атака на сеть Талера (TLR)

Здесь обсуждаем все, что касается криптовалюты Талер.
Ответить
Alex
Администратор
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 12 янв 2018, 16:55
Репутация: 0

Атака на сеть Талера (TLR)

Сообщение Alex » 31 окт 2018, 00:10

По поводу атаки на сеть. Сейчас вот некоторые личности выдернули фразу из контекста телеграм канала https://t.me/taleronline и начинают во всем обвинять пользователя Del Espirit, которые по факту, с доками, утверждает, что все талеры, которые были нарисованы в результате взлома скупил один человек. Назовем этого человека условно Дмитрий П.

Я немного уже устал это терпеть, и выложу пару скриншотов, для того, чтобы Дмитрий П. угомонил свои гормоны.

Атака на сеть была совершена 05.10.2018, про это писали тут http://taleronline.com/2018/10/05/vzlom ... taler-tlr/

А сообщение Del Espirit, было написано 25.10.2018. Но Дмитрий П. думает, что очень хитрый, и выкладывает скрины без даты. Кроме того, про атаку на сеть было написано в контексте шутки и диалога про то, что нужно искать выход из сложившейся ситуации с краплеными монетами.
2018-10-31_03-02-23.png
Вложение 2018-10-31_03-02-23.png больше недоступно
Историю может посмотреть любой пользователь чата ТалерОнлайн. кликните на ссылку https://t.me/taleronline/40301 и почитайте всю беседу.

Отдельно хочется отметить, что если Дмитрий П. знал, что покупает несуществующие монеты, полученные путем взлома сети, то это уже уголовная ответственность. Рекомендую ему ознакомится со ст. 236 УК РБ «Приобретение либо сбыт материальных ценностей, заведомо добытых преступным путем»:

1. Заранее не обещанные приобретение, хранение или сбыт материальных ценностей, заведомо добытых преступным путем, при отсутствии признаков легализации («отмывания») материальных ценностей, приобретенных преступным путем,—

наказываются штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет,- или лишением свободы на тот же срок.

2. Те же действия, совершенные повторно либо в крупном размере,—
наказываются ограничением свободы на срок до четырех лет или лишением свободы на срок до пяти лет.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору либо в особо крупном размере,—

наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет с конфискацией имущества или без конфискации.
*************************************************************************************************************************************************************

Ответить