Купить криптовалюту в Минске сегодня можно используя один из немногих способов. Кроме того, этот способ прекрасно подойдет для тех, кто хочет купить криптовалюту в Беларуси. Т.к. его универсальность позволяет приобрести цифровой актив используя лишь компьютер и терминал оплаты. При этом минуя все возможные сомнительные сделки.

Итак, для начала, нам нужно определится, какую именно криптовалюту мы хотим купить. Смотрим топ-10 криптовалют по рыночной капитализации.

Если Bitcoin сегодня стоит как средняя зарплата по Минску за целый год, то к примеру XRP (Ripple), EOS, Tether весьма перспективные  криптовалюты стоят намного дешевле, и купить их может практически каждый. К тому же, у них есть значительный потенциал к росту. Вложивший $300-$500 сейчас, можно приумножить свои вложения в разы. Отличие инвестиций в криптовалюты в том, что вы покупаете цифровой актив, который остается у вас. Меняется только его стоимость.

После того, как мы определились с покупкой, мы можем зайти на официальный сайт криптовалюты и скачать цифровой кошелек для ее хранения. Но это необязательная процедура, ведь мы покупаем, и хранить купленный актив также можно на криптовалютной бирже (см. также: Криптовалютная биржа, что это такое). Важно понимать, что безопаснее хранить на собственном кошельке. Биржи иногда разоряются или их взламывают, и они вынуждены закрываться. Хотя, с каждым годом такие случаи происходят все реже.

Для покупки возьмем биржу LiveCoin.NET , которая уже не один год работает на рынке криптовалютных услуг. На момент написания статьи, EOS здесь торгуется по торговым парам: EOS/USD (доллар США), EOS/ETH (ETHEREUM), EOS/BTC (BITCOIN).

Регистрируемся на бирже — заполняя верно все анкетные данные. Сама регистрация займет не более двух минут. Теперь, после того, как у нас есть аккаунт, мы следуем всем правилам безопасности, которые рекомендует LiveCoin.net.

После этого, нам нужно быстро пополнить торговый счет. Можно сделать это через сторонние сервисы-посредники такие как Capitalist, Perfect Money, Payeer, Advcash, но мы рассмотрим более быстрый вариант — пополнение через QIWI кошелек, терминалы которого раскиданы по всему Минску и всей Беларуси.

Купить криптовалюту в Минске

Если у вас нету QIWI кошелька, то заходим на официальный сайт и регистрируемся. Далее, через терминал оплаты пополняем кошелек. На момент написания статьи, суточный лимит пополнения/транзакций без верификации на QIWI кошельке составляет 20 000 российских рублей, что по курсу 63,45 руб. за доллар составляет примерно 315 долларов.

Теперь, заходим в личный кабинет биржи LiveCoin.net и переходим по вкладке БАЛАНС.

Внизу мы увидим таблицу БАЛАНС ФИАТНЫХ СРЕДСТВ и кнопки для ввода или вывода.

QIWI кошелек у нас в RUR, поэтому кликаем на ПОПОЛНЕНИЕ напротив RUR (российский рубль) и выбираем вкладку QIWI.

Все, далее следуем инструкциям. После того, как мы закинули деньги на счет биржи, мы можем уже покупать или продавать криптовалюту. Как это сделать на бирже LiveCoin.NET и YoBit.net смотрите здесь.

Кроме указанной биржи, пополнить торговый баланс через QIWI кошелек можно и на криптовалютной бирже YoBit.net. Так что, как мы видим на примере, купить криптовалюту (Bitcoin, Ripple, Ethereum, DASH и т.д.) в Минске или в Беларуси сегодня может каждый.

Если у вас возникли вопросы, вы можете получить бесплатную консультацию на нашем форуме. Опытные трейдеры дадут нужный совет.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА LIVECOIN.NET ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА YOBIT.IO ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА EXMO.ME