WEX.NZ админы в бегах?

Продолжаем следить за криптовалютной биржей WEXНа сегодняшний день биржа продолжает работать. Однако, непонятен правовой статус площадки. На биткоинтолке пишут, что лицензия в Сингапуре ликвидирована (Copyright © 2017-2018 WORLD EXCHANGE SERVICES PTE. LTD. All rights reserved. Consumer advisory — WORLD EXCHANGE SERVICES PTE. LTD (reg. nr. 179433) the holder of WORLD EXCHANGE SERVICES stored value facility, does not require the approval of the Monetary Authority of Singapore). Последняя запись в Твиттере WEX датируется от 23 августа 2018 года. В чате площадки периодически творится хаус. Но, как ни странно, ввод денег для торгов работает, а вывод — нет. Говорят, что можно вывести криптовалюту ZEC, при этом комиссия за вывод составит 80%.

Пострадавшие пользователи обратились с исками в компетентные органы РФ. Даже создали сайт, где можно заполнить анкету и стать одним из пострадавших от деятельности этой криптовалютной биржи..

Предположить, что действительно биржу купили за $20 млн., как говорит Дмитрий Васильев, сложно. С его слов, площадка ежемесячно приносила прибыль от $5 млн. Большим экономистом быть не нужно, чтобы понять, что озвученная сумма продажи не совсем верна.

Конфликт Васильева с «технарями» ВЕКСа — возможно, только непонятно, куда уходят деньги с биржи, и если есть одна плохая сторона, то должна быть другая, хорошая сторона, которая сможет доказать, или привести весомые аргументы в свою защиту. Но таких сторон нет. Есть CEO Васильев, который только словами аккуратно пытается показать, что виноват не он.

Трудно поверить, что сейчас WEX.NZ работает как самостоятельный организм. Площадки такого уровня должны поддерживаться командой от 3-5х человек как минимум. На том же биткоинтолке пишут, что админы в бегах, давайте попробуем представить, что даже на обанкротившейся бирже, кто-то будет делать просто так объемы торгов больше $1 000 000 в сутки. На форуме также представлена схема отмывания денежных средств с площадки WEX.

Так, на днях, криптовалютная биржа Binance заблокировала на своих счетах 93 000 ETH, которые, предположительно, поступили на счет биржи с холодных кошельков биржи WEX.

BITEXBOOK.COM — купить или продать криптовалюту, ввод и вывод фиата за карты VISA и MasterCard с комиссией всего 3.9% и автоматическим зачислением на торговый счет. Пополнение доступно для карт банков СНГ стран: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Россия, Таджикистан, Туркменстан, Узбекистан, Украина. Узнать подробнее.

bitexbook.com

Мы продолжаем следить за ситуацией. Вся хронология событий доступна по хештегу WEX.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru