Taler (TLR) криптовалюта без будущего?

Итак, совсем недавно, криптовалюте Талер (TLR) исполнился год. За это время, стоимость первой национальной криптовалюты упала в разы, а капитализация снизилась до рекордно низких значений до $34 695 на момент написания новости. Стоимость коина измеряется уже не в центах, а в сатоши, что в разы меньше. В моменте, цена (бот @TalerInfo_bot) TLR составляет:

Биржа CREX24.com  = 87 satoshi ($0.0055).
Биржа STEX.com = 53 satoshi ($0.0034).

Объем торгов за прошлые сутки составил всего $31 (~6952 TLR). Hashrate (MH/s) = 300.83. Талер совсем не интересует трейдеров и майнеров. Отсутствует практическое применение. Ситуацию также ухудшает недавний взлом сети Талера, с помощью которого, злоумышленники смогли «нарисовать» более 1 500 000 TLR, и которые, по какому-то невероятному стечению обстоятельств попали практически в одни руки. Из-за фальшивых Талеров, биржа Crex24 приостановила вывод TLR, а биржа BTC-TRADE UA делистнула монету.

Стоит также отметить, что обещанный форк, который был запланирован на лето 2018 года, до сих пор не состоялся. Сроки реализации никто не говорит. Периодически, появляются какие-то странные сообщения типа: тестируем сеть, устраняем баг, почти все готово и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru