Криптовалюта CLO (криптоплатформа Callisto Network)

Что такое Callisto Network

Криптовалюта CLO (криптоплатформа Callisto Network)

Собственная криптовалюта с технологией Cold Staking — держатели монет CLO получают награду за долгое хранение.

Кошельки CLO

В настоящее время доступны кошельки для следующих OS.

Майнинг CLO

Криптовалюта CLO (Callisto) добывается с помощью алгоритма PoW (Proof of Work — доказательство выполнения работы).

Майнинг пулы Callisto

Протокол Cold Staking

На момент написания статьи CLO находится на 400-м месте Coinmarketcap, рыночная капитализация монеты $8 254 840. Цена $0,010755, доступные монеты 767 534 718, объем торгов в сутки $237 414, эмиссия 6,5 млрд.

Монету разрабатывает команда, которая разрабатывала ETH Classic. CLO появилась осенью 2018 года. В октябре 2018 года, интерес к монете вырос. Мы наблюдаем увеличение торгового объема.

Через 11 дней, в сети CLO произойдет хард форк, заработает технология Cold Staking. Монета торгуется на трех криптовалютных биржах. Основные объемы торгов на бирже STEX.COM. В ближайшее время, CLO планируют добавить на биржи HitBTC и IDAX. Следовательно, цена на монет может вырасти в разы.

Интересным моментов в данной криптовалюте является то, что за каждый намайненый блок 30% от дохода майнеров уходит команде, которая занимается аудитом смарт-контрактов, что позволяет усилить безопасность смарт-контрактов на криптовалютном рынке.

Сайт https://callisto.network/

За последние 60 дней, криптовалюта CLO выросла в цене на 60%. В то время, как Bitcoin и остальные популярные альткоины практически стоят на месте.

В ближайшее время, мы можем наблюдать существенные рост стоимости CLO. Способствовать этому может предстоящий хард форк и выход на биржу HitBTC.

Купить CLO можно на бирже STEX.COM. Доступна торговая пара CLO/BTC.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru