WEX.NZ конец близок?

Мы продолжаем следить за ситуацией вокруг криптовалютной биржи WEX.NZ (бывшая BTC-E). На данный момент, пока еще ничего не ясно. Однако, можно заметить, что курс некоторых криптовалют на биржи значительно выше, чем в среднем по рынку. Выводы до сих пор закрыты. Объемы торгов, в рабочие дни, превышают более $1 000 000 в сутки. Это вселяет некоторую надежду. Хотя, возможно, это WEX боты, которые лишь имитируют торговлю и накручивают объемы.

На форуме BitcoinTalk пишут, что лицензия WEX в Сингапуре отозвана, готовятся иски в прокуратуру. Официальный Твиттер WEX по-прежнему молчит. Последнее сообщение датируется от 23 августа. Официальный комментарий получить нельзя.

Все больше подходит сценарий происходящего, который озвучил Дмитрий Васильев согласно которому, у него просто отжали биржу.

BITEXBOOK.COM — Купить криптовалюту за карты VISA и MasterCard с комиссией всего 3.9% и автоматическим зачислением на торговый счет. Пополнение доступно для карт банков СНГ стран: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Россия, Таджикистан, Туркменстан, Узбекистан, Украина. Узнать подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru