wex.nz

WEX.nz и иски в прокуратуру

Ситуация вокруг криптовалютной биржи WEX.nz до сих пор остается весьма напряженной. Курсы на некоторые криптовалюты завышены более чем в четыре раза. Вывод фиата не работает. Объемы торгов не превышают $1 000 000$2 000 000, при том, что раньше именно на WEX среднесуточные объемы торгов приближались к $100 000 000.


BITEXBOOK.COM — вывод криптовалюты в течение 60 минут на Яндекс Деньги всего под 3%. Без верификации. На карты RUB VISA/MasterCard под 2.5% + 40 RUB. Обработка заявки до 60 минут (9:00-22:00 МСК). Узнать подробнее.

На Bitcointalk пишут, что пользователи написали коллективный иск в прокуратуру РФ, что может негативно сказаться на работе биржи. Официальный твиттер WEX молчит. Последний твитт был больше месяца назад.

wex.nz twitter

Несмотря на бурные споры и непонятнки на биткоинтолке, на WEX.nz, немного поменяли интерфейс выставления ордеров. К красно-зеленым кнопкам добавились полоски. Предназначение которых описать сложно, т.к. в данный момент на WEX у нас нет никаких финансов. Так что если кто в курсе, напишите пожалуйста в комментарии.

В последних сообщениях на форуме, рассказывают про заседание РАКИБ, которое как-то влияет на восстановление биржи.

Официальны ник WEX.nz, который вроде как принадлежит коллективу биржи, пишет, что фиатные средства присвоил Дмитрий Васильев, и что в настоящий момент, для вывода фиата и крипты нету средств. Хотя совсем недавно, WEX открывал выводы для избранных людей. Весьма странная политика.

По итогу. Ситуация на WEX критическая. Биржа работает непонятно как. Торги вроде идут, но кто торгует непонятно. Токены не выкупаются. Объемы не растут. Новых вливаний нет и в ближайшее время вряд ли будет. Новые владельцы неизвестны. Все на уровне слухов.

Мы продолжаем следить за ситуацией. Все публикации по метке WEX.

BITEXBOOK.COM — Купить криптовалюту за карты VISA и MasterCard с комиссией всего 3.9% и автоматическим зачислением на торговый счет. Пополнение доступно для карт банков СНГ стран: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Россия, Таджикистан, Туркменстан, Узбекистан, Украина. Узнать подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru