Децентрализации хана? Талер отдадут государству

Вчера Денис Лавникевич, один из создателей криптовалюты Талер написал в официальном телеграме монеты о том, что в ближайшие дни планируется передача «символических ключей» от Талера под контроль государству.

Изначально, Талер создавался как децентрализованная криптовалюта с открытым кодом. Про это Денис Лавникевич неоднократно заявлял в своих интервью в СМИ. Пока непонятно, каким образом государство будет управлять децентрализованной криптовалютой и для чего вообще это делается. Получается, Талер будет идти против общемирового тренда?!

Отдельно хочется выделить то, что из официального телеграм канала талера удалили всех неугодных. Альтернативное мнение не принимается. Создается некая картинка успешности проекта. Хотя совсем недавно, два админа в дискорде талера обсуждали возможность выброса «сообщества в топку».

На фоне негативных новостей, курс Талера (TLR) продолжает падать. Телеграм бот (@TalerInfo_bot) с курсами показывает нам:

1 TLR = $0.0074 (средний)
1 TLR = 0.216 грн ($0.0077)
1 TLR = 101 satoshi ($0.0072)
1 BTC = $7098

Объём торгов за 24 часа — 46628 TLR
BTC-Trade = 19292
Crex24 = 24358
stocks.exchange = 2978
Network (MH/s) = 524.52

Капитализация в районе $50 000. Один из самых низких показателей за последнее время. Hashrate сети также все время снижается.

Становится очевидно, что Денис и его команда, не в силах что-либо сделать. К тому же, по со слов Дениса, Талером занимается не он. По официальному телеграм каналу, можно предположить, что сейчас Талер «развивает» Александр Корнышев и Рубильник. Админы. Немного про это было уже написано здесь.

Обсудить и проголосовать на форуме

Мы в телеграме https://t.me/taleronline

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru