Саня, что за бред?! О развитии криптовалюты Талер

Видео от Александра Корнышева, который входит в одну из команд разработчиков криптовалюты Талер (TLR). Прежде чем читать текст, посмотрите этот небольшой ролик. Синий фон, с круглым логотипом, на который накладываются буквы без пробела, как по мне, так это «шедевр» дизайнерской мысли. Да и видео, мягко говоря, напоминает впаривание товара в теле магазине. Александр, Талер — это не хлебопечка или ножи керамические, здесь другой менталитет…

Теперь я расскажу, почему стоит держаться подальше от этого человека и его коллег. Сразу скажу, что про Дениса Лавникевича в статье ничего плохого написано не будет. Он, по сути, является номинальным директором данной «команды» и видимо, серьезных решений уже не принимает.

В команду, кроме Александра входит еще Игорь ака Рубильник (директор блокчейна). На выходе, мы имеем Александра и Игоря — два взрослых мужчины которым за 40 лет.

В видео, Александр призывает присоединится к команде и стать одним из разработчиков всяких фишек для Талера. При этом много жестикулирует и улыбается. Отдельно стоит выделить, что Александр, весьма далек от крипты и от математики в целом. Долгожданный канал — название с ошибкой. Отчет о трате премайна на бесплатном хостинге. Путается в значении цифр 75,000 или 75 и т.д. Ах да, в отчете, крупные суммы Талеров Александр выделял сам себе.

 

Теперь, чтобы сформировать полную картину, изложим несколько фактов.

Сайт TalerOnline.com

Первый сайт-блог про криптовалюту Талер. Делался мною (SG) при помощи Rusl Ter. Здесь собралось все, что необходимо было простому пользователю: все про майнинг, установку кошелька, FAQ, СМИ, форум и т.д.

Спустя несколько месяцев, Рубильник, который входит в команду Александра, делает сайт ТалерКоин.бай, при этом абсолютно все, копирует с сайта TalerOnline.com. Шапка, ключевые разделы, контент — все.

Но это еще не все. Начинается блокирование ссылок на TalerOnline в официальном телеграм канале Талера, блокирование пользователей, которые кидают ссылки на курс, майнеры или прочую полезную инфу.

Далее, к разработке сайта TalerOnline подключается DeL Espirit, который разрабатывает калькулятор, курсы, кран, игру КНБ, телеграм бота (@TalerInfo_bot) и другие полезные фишки для пользователей.

Очень странно, но спустя буквально пару недель, Александр Корнышев и команда, создает своего телеграм бота с курсами, и бот DeL Espirit блокируется в официальном чате Талера. Кроме того, был создан новый канал в Дискорде, в котором также, появился бот, который раздает талеры пользователям. Своего рода кран.

Итак, в итоге, что мы имеем. А мы имеем команду Александра, без опыта, которая призывает всех принять участие в разработке фишек для Талера. Однако, все выше написанное, доказывает нам то, что может присутствовать некий обман. Вы со своими идеями можете просто вылететь в трубу, после того, как их или клонируют, или создадут что-то свое на базе вашей разработки. Поэтому, будьте крайне осторожны!

На самом деле, очень много можно написать, но есть моменты, которые раскрывать не хочется. Лично для себя, я уже давно понял, что Александр и Рубильник (ака Директор Блокчейна) личности, с которыми мне не хочется иметь общих дел…

2 Replies to “Саня, что за бред?! О развитии криптовалюты Талер”

  1. Я давно подозревал что здесь что то не чисто. Теперь мне все стало ясно. Извините, но я пройду мимо. Буду писать дальше ботов для телеграма на заказ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru