WEX. Вопросы остаются…

После спорного интервью CEO WEX.nz программе Blockchain Hub Kyiv, вопросов скорее прибавилось, чем убавилось. Дмитрий Васильев внятно так и не смог ответить, кто вел переговоры о продаже биржи, почему он впрегается за Винника и т.д.

На форуме Bitcointalk тема про WEX: Важное! Закрытие биржи WEX Просим прощения была переименована на: WEX! Причины кассового разрыва! Теперь топикстартер призывает пользователей написать заявление в Отдел экономической безопасности и противодействия корупции на официальном сайте МВД РФ.

Топикстартер уверяет, что Дмитрий Васильев кинул админа биржу и команду технарей, и продал WEX лидеру ДНР без их согласия и участия.

Если посмотреть со стороны, то ситуация выглядит примерно следующим образом: все пытаются свалить вину на друг друга. Однако, биржа продолжает функционировать. Токены не выкупаются. Оборот упал до $2,168,145 в сутки. Администрация на связь не выходит. Официальный Твиттер тоже молчит.

Странным в этой ситуации является то, что со слов Дмитрия, ежемесячный доход биржи составлял от $5 млн., соответственно, глупым выглядит и сумма продажи WEX в $20 млн. даже несмотря на существующие обязательства по выкупу токенов.

bitexbook.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru