Дмитрий Васильев (CEO WEX) дал интервью Blockchain Hub Kyiv

Дмитрий Васильев (CEO WEX) дал интервью эксклюзивное интервью Blockchain Hub Kyiv, где рассказал немного про арест ФБР Александра Винника и Майзуса, про свое появление на WEX.

Вот немного тезисно про WEX из самого интервью

Домен WEX.NZ принадлежит компании зарегистрированной в Сингапуре. Собственник на 100% Дмитрий Васильев.

Домен, сервера, суппорт и фиат (платежки) все было у Дмитрия, кроме холодных и горячих кошельков. Крипты я не касался. Горячие кошельки были у админа. В январе 2018 года были планы по легализации биржи — спокойной работы на территории Российской федерации.

В январе произошли чреда последствий: команда удаляется, суппорт переехал — ввели новых людей, новый админ ресурс. Числа 15-17 (августа) мы поймем что произошло с биржей. У меня осталось мое лицо, маркетинг и роль говорящей головы.

В марте со мной связывает Морячек, и объясняет что новая команда и админ перестали выходить со мной (Дмитрием) на связь. И что он является новым владельцем биржи WEX.nz и все это принадлежит ему. Меня (Дмитрия) грамотно подвинули. Они просто перестали выходить на связь. Долго велись переговоры и я понял, что находится в России мне не совсем безопасно. С апреля месяца я уехал из России. Биржа начала тихонечко умирать…

Более подробно смотрите в интервью.

bitexbook.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *