WEX.nz все?

Очередной пост на Bitcointalk про банкротство криптовалютной биржи WEZ.nz появился вчера. Некто под недавно зарегистрированным ником WEX.nz создал тему: Важное! Закрытие биржи WEX Просим прощения.

Пользователи разделились на два лагеря: один — это те, кто не верит в то, что пост реально адекватный, а не фейковый. Вторые — это те, кто принимает сообщение и ждет закрытия биржи.

На фоне недавнего заявления Дмитрия Васильева (CEO WEX.NZ) о том, что шансы дальнейшей работы биржи примерно равны 50/50, любой информационный повод подобного рода будет восприниматься очень серьезно.

Пользователь под ником Baltazar, который вроде как имеет некоторое косвенное отношение к работе WEX написал следующее:

При этом не опровергнув информацию о скором закрытии биржи. К слову, курсы крпитовалют до сих пор сильно завышены. В отдельных случаях, стоимость завышены в два-три раза.

Сегодня рано утром, пользователь WEX.nz опубликовал новое сообщение, в котором говорится, что биржа продолжит работу до 15-го августа, а затем будет начата официальная процедура банкротства биржи.

К слову скажем, что вчера вывод криптовалютных депозитов работал исправно. Мы продолжаем следить за развитием событий. Хронология по тегу WEX.

bitexbook.com


BITEXBOOK — новая и официально зарегистрированная криптовалютная биржа, которая работает с фиатными деньгами. Ввод и вывод через WebMoney и банковские карты.

Другие криптовалютные биржи LiveCoin.NETEXMO.MEYoBit.net. Для жителей Украины отлично подойдет btc-trade.com.ua с возможностью ввода и вывода гривны (UAH) на карты украинских банков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru