Талер Крану ровно месяц

Сегодня ровно месяц, как мы запустили кран криптовалюты Талер (TLR) http://taleronline.com/taler-tlr-kran/. За этот месяц, было 1865 выплат, всего выплачено: 195.3 TLR. Вопросы по крану можно задать на форуме http://taleronline.com/forum/viewtopic.php?f=13&t.. или в Телегам чате TalerOnline.com https://t.me/taleronline

К сожалению, мы вынуждены очень жестко блокировать любую накрутку. Малейшее подозрение, и сразу бан. Это не наша прихоть, это защита от недобросовестных получателей, а таких очень много. За этот месяц, почти 20 тыс. IP адресов попало в бан. Люди не понимают, или думают, что умнее других, и пытаются найти лазейку в нашей защите. Но кран Талера работает, и будет работать дальше.

Кроме крана, у нас есть и другие сервисы:

  1. Купи-продай за Талер — доска объявлений, где каждый желающий может бесплатно разместить свое объявление о купле или продаже за криптовалюту Талер (TLR).
  2. Оплата — сервис оплаты мобильных телефонов России, Украины и Беларуси за Талеры. Здесь также можно пополнить свой Талер-кошелек за UAH (украинская гривна).
  3. Карта — интерактивная карта распространения кошельков криптовалюты Талер (TLR).
  4. Форум — здесь обсуждаем все, что связано с Талером и другими криптовалютами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *