Павел Дуров запустит новую криптовалюту TON

Пользовательская база мессенджера Телеграмма достигла отметки в 180 000 000 активных пользователей. Ежедневно, мессенджер устанавливают на свои гаджеты более 500 000 новы пользователей. Распределенная сеть Телеграмма каждый день доставляет более 70 000 000 000. Практические знания разработчиков мессенджера сегодня позволяют совершить революцию в Блокчейне. Через пару месяцев, разработчики планируют запустить свою криптовалюту Telegram Open Network (TON) — быструю, масштабируемую криптовалюту и Блокчейн платформу.

Каждый пользователь Телеграмма автоматический получит TON кошелек, что позволяет с уверенностью заявить про гарантированный успех, который ожидает разработчиков TON т.к. данная криптовалюта станет самой распространенной в мире. Уникальная мульти-блокчейновая архитектура позволяет сети обрабатывать миллионы транзакций в секунду. Если Блокчейн TON станет большим, то он автоматический будет делиться на два, что вдвое увеличит его пропускную способность.  Все блокчейны TON могут быстро обмениваться данными используя умную систему маршрутизации. TON будет использовать каналы прямых платежей для перевода средств в течение миллисекунд.

Стоит также отметить, что в отличии от других Блокчейнов, узлы обработки TON нацелены на максимальную эффективность и выполняют только полезную работу. Любой блок из Блокчена TON может стать самостоятельным Блокчейном, что делает всю структуру TON невероятно гибкой.

В 2018 году более 200 000 000 пользователей Телеграмма получат доступ к новой криптовалюте TON и платформе для приложений. Ориентировочный запуск сети начало весны 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *